Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Email
Номер телефона
Избранное
Политика конфиденциальности
Настоящая Политика конфиденциальности регулирует порядок обработки и использования персональных и иных данных на ресурсе www.i-on.pro (далее — Сайт).
Передавая Компании ООО «И-ОН» (далее – Компания) персональные и иные данные посредством Сайта, Пользователь подтверждает свое согласие на использование указанных данных на условиях, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности.
Если Пользователь не согласен с условиями настоящей Политики конфиденциальности, он обязан прекратить использование Сайта.
Безусловным акцептом настоящей Политики конфиденциальности является начало использования Сайта Пользователем.
1. ТЕРМИНЫ
1.1. Сайт - сайт, расположенный в сети Интернет по адресу www.i-on.pro
1.2. Пользователь — лицо использующее Сайт.
1.3. Законодательство — действующее законодательство Российской Федерации.
1.4. Персональные данные — персональные данные Пользователя, которые Пользователь предоставляет о себе самостоятельно в процессе использования функционала Сайта.
1.5. Данные — иные данные о Пользователе (не входящие в понятие Персональных данных).
1.8. Услуга(и) — услуги, предоставляемые Компанией.
2. СБОР И ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
2.1. Компания собирает и хранит только те Персональные данные, которые необходимы для оказания Услуг Компанией и взаимодействия с Пользователем.
2.2. Персональные данные могут использоваться в целях оказание Услуг Пользователю, идентификация Пользователя, взаимодействие с Пользователем, направление Пользователю рекламных материалов, информации и запросов.
2.3. Компания, в том числе обрабатывает следующие данные фамилия, имя и отчество, адрес оказания услуги, номер телефона, адрес электронной почты.
2.4. Пользователю запрещается указывать на Сайте персональные данные третьих лиц.
3. ПОРЯДОК ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ И ИНЫХ ДАННЫХ
3.1. Компания обязуется использовать Персональные данные в соответствии с Федеральным Законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. и внутренними документами Компании.
3.2. В отношении Персональных данных и иных Данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев, когда указанные данные являются общедоступными.
3.3. Компания имеет право сохранять архивную копию Персональных данных и Данных, в том числе после удаления аккаунта Пользователя.
3.4. Компания имеет право передавать Персональные данные и Данные Пользователя без согласия Пользователя государственным органам, в том числе органам дознания и следствия, и органам местного самоуправления по их мотивированному запросу, партнерам Компании, в иных случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством РФ.
3.5. Компания имеет право передавать Персональные данные и Данные третьим лицам, не указанным в п. 3.4. настоящей Политики конфиденциальности, в случае если Пользователь выразил свое согласие на такие действия, передача необходима в рамках использования Пользователем Сайта или оказания Услуг Пользователю.
3.6. Компания осуществляет автоматизированную обработку Персональных данных и Данных.
4. ИЗМЕНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) Персональные данные путем направления письменного заявления Компании.
4.2. Пользователь гарантирует, что все Персональные данные являются актуальными и не относятся к третьим лицам.
5. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
5.1. Компания осуществляет надлежащую защиту Персональных и иных данных в соответствии с Законодательством и принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты Персональных данных.
5.2. Применяемые меры защиты в том числе позволяют защитить Персональные данные от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ними третьих лиц.
6. ИНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
6.1. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Компанией, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.
6.2. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством по месту регистрации Компании. Перед обращением в суд Пользователь должен соблюсти обязательный досудебный порядок и направить Компании соответствующую претензию в письменном виде. Срок ответа на претензию составляет 30 (тридцать) рабочих дней.
6.3. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений Политики конфиденциальности будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений Политики конфиденциальности.
6.4. Компания имеет право в любой момент изменять Политику конфиденциальности (полностью или в части) в одностороннем порядке без предварительного согласования с Пользователем. Все изменения вступают в силу на следующий день после размещения на Сайте.
6.5. Пользователь обязуется самостоятельно следить за изменениями Политики конфиденциальности путем ознакомления с актуальной редакцией.
7. КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОМПАНИИ
7.1. Телефон: +7 (996) 760-61-00
7.2. Email: sales@i-on.pro